Млечный Путь

Ира Николаева
Млечный Путь, видений всполых,
звездный призрачный рассвет,
а туман укутав долы,
затушует утра след.
В вышине горят кометы,
словно пламень светлячков,
озаряя белым светом,
все видения из снов.