Гармония не знает жалости и слёз,

Людь Милая
Ответит лишь на вашу агрессивность.
А человек по-своему ответит на вопрос,
Что же такое справедливость!

Закон духовный человеку дал запрет
На всякое насилие, категоричное убийству - нет!
И утверждать: "Мы убиваем, защищая,
За дело правое" ... - глупость большая!

    (ПЗ,ч.13,гл.24)    Ред.17.04.2018.