Гошины штанишки

Ирина Вединова
Гошины штанишки -
На штанишках мишки.
Ножки Гошины пойдут,
Мишки с Глшей - там и тут.

Это сбудется потом.
А покуда, все - ползком:
Гоша и штанишки,
Ручки, ножки, мишки.

           17.04.2018