Когда мы были детьми

Анна Гош
Даже когда мы были детьми,
я не клялась в любви.
В вечность прочтешь,
снова про нас - хитросплетенье фраз.

Сможешь узнать, нежно любив,
этот простой мотив?
Спешно твердить книжный сюжет,
вместе встречать рассвет.

Жарче кольнёт, точно огнём,
снова с тобой вдвоём.
Ангелом стать в этих глазах,
с венчанным в небесах

Годы спустя, твёрдо поверь,
в сердце откроешь дверь.
Там где дрожит этот обет,
клятвам уж места нет.