Ты все такой же

Людмила Гаркуша
Ты все такой же: молодой, красивый.
Совсем не изменился за три года.
Все  тот же взгляд, но только молчаливый,
Да и молчит вокруг тебя природа.
Березка виновато улыбнулась,
А рядом кипарис совсем поник.
Я подошла, за ствол  рукой коснулась,
И поняла, что в них проснулась жизнь.
Еще немного, береза расцветет,
Своей красотою будет привлекать.
Соловушка приют на ней найдет,
К тебе он будет в гости прилетать.
Вокруг посею любимые цветы,
Чтоб жил ты, без забот и любовался.
Меня тревожит, что глаза грустны,
А в жизни, ты, часто улыбался.
Я ухожу, но скоро вновь приду,
Мне хочется с тобою говорить.
Пойду я в Храм, поставлю там свечу.
У Господа за всех буду просить.