Полюбите меня кто-нибудь

Тамара Алексеевна Соколова
Полюбите меня кто - нибудь,
Прикоснитесь ко мне рукою
В этом чутком порыве - суть,
Без любви трудно жить в покое.
Пожалейте..да ни за что...
Просто так приласкайте взглядом
И за это меня...за то...
Может с вами была я рядом,
Вы не видели, не беда,
Вы не слышали,да бывает,
Так встречается иногда -
В жизни тот - кто тебя не знает.
Неожиданно,просто вдруг
Он протянет участьем руку
Это друг,настоящий друг -
Одиночеству шлет разлуку.