За шторой жизни снова тихий свет

Сергей Носов 8
За шторой жизни
снова тихий свет
и кажется
как будто кто-то ходит
по комнате вселенной
оставляя
в подлунном мире
добрые следы
он снова встречу
нам с тобой
готовит
и скажет улыбаясь
белый заяц
нам навсегда
перебежит дорогу
если капризно
повернем назад
если не будет
утра вслед за ночью
если ты слов
заветных мне скажешь
которые
я без труда узнаю
лишь потому
что спрятано за ними
как за спиной
у Бога его имя
похожее
на имена любви.