Он знает теперь всю правду

Кристина Визгалова
Он знает о тебе всю правду,
Ты решила ничего не скрывать.
Прошлое за тобой идет обратно,
Ты надеешься, что он сможет понять.

И в силу своей влюбленности,
Он не может тебе отказать.
Для него ты стала космосом,
Он точно не готов тебя терять.

А ты, исходя из своего прошлого,
Вновь также боишься доверять.
И в силу своей испорченности,
Ты позволяешь ему себя узнавать.

Он знает теперь всю правду,
А надо ли было ему это знать?
И если захочет он все же расстаться,
Ты будешь готова его выбор понять.