захотелось позитива, прочитав Иосифа Бродского

Александр Орлов 8
"Когда так много позади
всего,в особенности горя
поддержки чьей-нибудь не жди
сядь в поезд ,высадись у моря..."И.Бродский

А море столько тайн хранит,
Сколь чаек - столь историй,
Оно подпишет свой вердикт
На счастье иль на горе?

Найди укромный уголок.
от ветров скрытого залива,
Возьми с собой,чтоб выпить смог:
пивка свежайшего разлива

К нему тараньки и бычков
и откажись хоть здесь от чтива
Уверен, даже без очков,
к полуночи увидишь диво...

Года, печали - разведёт
и вновь зажжёт тебя для страсти,
Нюансы все твои поймёт
и ты уснёшь с улыбкой счастья...