Путь любви

Олег Рейнфельд
           В начале думаешь - любовь, да это блажь,
           Поэтами придуманное чувство,
           А если полюбил, то тут же входишь в раж,
           Не видишь ничего - кроме неё всё пусто!

      Л-любовь, любовь, любо-овь, л-ю-б-о-вь!
      Волнует кровь, сулит нам новь,
      Но после свадьбы быстро изменяется
      На то, что нашей жизнью называется!

          Любовь и дети, дело и любовь.
          А испытаний сколько? А "проверок" разных?
          И если  ты пройдёшь проверку  вновь,
          То жизнь (при всех входящих) просто праздник!