325. Справедлив земной Закон!

Татьяна Стулова
С сытой "братвой" всяк правитель всесилен.
Всеми уловками сдержит свой курс:
Рейтинг - сколь надо! Пиар лжеобилен,
Мощь, капитал и весь властный ресурс.

Может согнать на своё лицезренье
Массы со всех регионов, как скот;
Слушать, смотреть этот фарс - омерзенье!
Стыдно за согнанный в "стадо" народ.

Жить-выживать тяжелей с каждым годом,
Больно смотреть на разруху-страну.
Хочешь быть прОклятым бедным народом-
Подло, корыстно служи "пахану"!

Но, предавая людей миллионов,
Чтоб злато, роскошь росли у хапуг,
Вспомни Закон из земных всех Законов:
Боль причинишь - в сотню крат жди недуг!

...Разве режим, курс главы не преступен,
Если в стране сплошь протесты и стон?
Смог стать Всемирным судам недоступен,
Будто б на "вышку" навластвовал он?

         Т.С. 17.04.2018