Сотворцы

Валентина Пейль
Рождаются стихи, и пишутся картины,
Когда высокий дух вновь осеняет нас,
Когда с Божественным становимся едины
И струнами сердец мы ловим Неба Глас.
И музыка души гармонией сияет,
Коль помыслы чисты во глубине сердец.
И крылья Света душу к Небу поднимают,
И дух осознаёт, что каждый - сотворец
Единого Отца и Матери Единой,
Что даровали жизнь в обителях своих,
Чтоб мы, спустившись вниз, все поднялись к вершинам,
Собрав в пути, в мирах, сокровища Любви.

                13.11.2017 г.