Мелочи жизни

Капустина Лучик
Линии в тетради, ткань пенала,
Замок, клёпка, нить шерстяная с Урала...
Мелочи жизни, пройдут - не заметишь,
Такую перфекционистку ты больше не встретишь!
Точные блики,
Контрастные взгляды,
Счастливые лики,
Быстродействующие яды...
Гляди, Милый, в зеркало
Сладкой улыбкой,
Оно тебя исковеркало,
Своею ошибкой....
17 апреля 2018