Давай дружить

Сергей Носов 8
Давай дружить
я говорю тропинке
той по которой
я с утра иду
и дереву
которого коснулся
и говорю тебе
хоть где ты
я не знаю
и что ответишь
мне не догадаться
но все таки
давай  с тобой дружить
ты так похожа
на большую птицу
что пролетает
мимо в тишине
куда-то вдаль
по сумрачному лесу
счастливая и странная
такая
каких я видел
только лишь во сне
и может даже
больше не увижу
хотя мне кажется
что ты теперь  моя.