Второй пилот

Токарский Валерий Михайлович
Всего лишь я второй пилот,
и мне психолог не поможет,
виновен весь Аэрофлот,
и он моё сознание гложет.

Есть стюардессы на борту,
их красоту вижу во очи,
чувствую боль и остроту,
и терпеть уж нету мочи.

Вот стану скоро командиром,
и возьму всё в свои руки,
пусть обзовут меня вампиром,
и пусть задраивают люки.

Лайнер мой ещё гудит,
вовсю пропеллер крутится,
бортпроводница возбудит,
в объятиях очутиться.