СтихотворениеРазбито сердце на осколки льда

Дарьянна Великая
 Разбито сердце на осколки льда,
Не хватит склеить их и дня!
И кошка серая  скребёт
Ломая кости и хребёт.
Не хватит боли передать,
Зачем себя - опять "ломать"?
Слова твои - ножи,совсем - пусты.
Зачем тебе они - нужны?
В них нет ни грамма - правды,
Много фальши, лжи!
Слова твои - не от души!
И сердце рвётся по частям,
Когда уходишь - ты к ней сам!
На растерзание - судьбе,
Мы предоставленны - себе!
И рвётся сердце по частям
Не сосчитать в нём больше ран!
Искатель правды - чистоты?
Где пропадал - ночами ты!
С усмешкой в голосе скажу,
Тебя я больше - не люблю!
Тебя давно уже не жду,
Зачем испытывать - судьбу?
Одни в твоих словах лишь фальш, обман,
Не сосчитать - душевных ран!
И муки совести - чисты,
Ведь не с тобою - вместе мы?
Нет больше в сердце - ран,
Законченный твой - самообман!
Любовь твоя - совсем горька,
В душе растёт - полынь трава!
Бурьяном поле - заросло,
И всё что было - то прошло!