Мое сердце серьёзно избито

Филипп Кащенков
Мое сердце серьёзно избито,
Потерял я на веки душу.
Пусть твердят: "оно просто разбито",
Возложив на себя эту ношу.

Вы не правы, мои друзья,
Ведь себя я тут сам покалечил.
Я любил только тех, кого было нельзя,
И тем самым я сердце увечил.

Да, с ней мне вечно было тепло,
Забывая душевные травмы,
И это чувство навеки свело
Меня и, конечно, сердечные драмы.

Она улыбалась, и сердце стучало,
Взлетая все выше и выше всерьёз,
Но вдруг однажды оно перестало,
Оставшись в том мире несбывшихся грёз.

Да, я пытался забыть все, серьёзно.
И за каждой попыткой провал,
Ведь любое мгновение звездно,
И об этом я поздно узнал.

Я вернул бы то время счастья,
Что никак не смогу я забыть.
Для того, чтобы сжечь ненастья,
Я забылся и начал курить.

Не жалею о том, что люблю,
Потому что я с этим летаю.
И я нервно смотря закурю.
Прикурив свою жизнь, я сгораю.