И шлёт за пределы Вселенной...

Леонид Крутянский 2
И шлёт за пределы Вселенной
И лучи свои и тепло-
Мысль,-что,во веки не тленна
И вновь во Вселенной светло...

Мысль ГениЯ ,-умы готовит-
К полёту за великим смыслом
Мысль ГениЯ ,-посылы ловит
Их, к Высшей Сути, причислив!!!