Наш мир иллюзия одна

Тамара Сорокина 3
Иллюзия  наш мир
И хватит ли нам сил
Пройти  истину  в реке
Не изменяя  себе !
Приходит однажды мечта
Как  парус  она  свежа
Вызывает она восторг
Из  разных  она дорог
Она из солнечного  света
Божьего ответа   и завета
Мечта моя  радуга  над  рекой
Из  клетки  моей живой
Подрастает семицветная мечта
Из живого она родника
Со мной она  в груди
Кричат  все мысли мои
Пусть избивают сердце в кровь
И встать  бывает трудно  вновь
Силы  в творчестве придут
Они  на радуге  живут !