Поправший пращура прах

Николай Рукмитд-Дмитрук
- Пусть спиваются, шамкая в сраче,
Оставаясь при нашей узде,
Прозябая на гроши от сдачи,
Пусть решают себя в нищете.

Пусть друг друга рвут, изживая
Святообраз космических вед.
Раб без воли русского края,
Проклинающий жизнь интроверт.

Пни рода их, дави и насилуй.
Им про них  - наш пересказ.
Разобщай, извращай, ликвидируй.
Всё -  согласно закону о нас.

Ложной веры быдло христово...
Пусть смирятся под нашей пятой.
Умертвить славянское слово -
Значит, править их мыследушой.

Всё свое пусть спешат ненавидеть,
Проклиная, рази и увечь.
Пусть страшатся познать и увидеть.
Речь мужей вдохновлённых пресечь!

Забивайте их головы сором,
Программируя жест и язык.
Пусть живут подражаньем и вздором,
Приближая наш царственный миг…