Непросто жить в эпоху перемен

Татьяна Логач
Непросто быть прямым и встать с колен,
И честь не продавать,
За счастье прикоснуться
К благам,отпущенным эпохой перемен.

Непросто смелым  быть,сражаться за добро,
И с "леворуким" не дружить,а биться,
Стараться радостью делиться,
А не завидовать и не спешить на дно...

Пусть жизнь достойная  всегда трудна,
Ты перед выбором - в любые времена
Когда спешишь оставить добрый след,
Не ждешь овации в ответ...

Материальное - все тлен!
Добро пожаловать в эпоху перемен!