Агу вундеркинда

Владимир Кайлов
Мне улыбнётся враг:"Агу"-
Хитёр,коварен враг,
Надеюсь, я молчать смогу,
Пусть он колдун и маг.
Я не скажу
В ответ врагу
"Агу,агу,агу".
Я не скажу врагу"агу"-
Нет,не дождётся враг.
Я ни гу-гу
В ответ врагу:
Мне чести дорог флаг.
Не мал я,знать уже могу:
Беду приносит враг.
Я не скажу"агу" врагу-
"Агу,агу,агу.
Лишь другу я скажу "агу"-
Но другу, не врагу.