выбор сделан

Андрей Нагорнов
после прочтения стихотворения "Выбор"
Алиссы Росс http://www.stihi.ru/2013/11/18/5465


выбор сделан, проснись, отряхни ото сна свои думы
и в окно не гляди, просто выйди в калитку и луга простор обними.
мы воскреснуть успеем, и вспомним иные молитвы
а сейчас мы как бабочки... собой кормим чужие огни

мы не просим прощенья, нам незачем помнить друг друга
и обиды друг другу в этой жизни простить не смогли
кофе утром так горек, что спирта глоток как услуга
онемевшему нёбу... и остаткам бессмертной души...