Туда, где лучше

Тамара Новицкая
Едва иду,взлететь нет сил.
Ослабли крылья и повисли.
Три дня,как я ни мёртв ни жив
И в облаках витают мысли.

Ищу свой путь,теперь земной,
Иду дорогой неизвестной.
Хоть этот путь и не прямой,
Но мне он кажется чудесным.

Я быстро нАчал уставать,
И чаще всё глядеть на  небо,
Простор небесный вспоминать
И те места,еще где нЕ был.

Я за спиной услышал шум,
Мои там крылья развернулись,
Толчок я сделал наобум
И крылья в небушко взметнулись.

ПарЮ я плавно над землёй.
Внизу поля,леса и горы.
Дорога вьётся там змеёй
А я лечу в небес просторы.