Ты редкий гость...

Наталия Рыбальская
Ты редкий гость на празднике любви –
Всегда угрюм, неразговорчив, тих…
Пришла весна, скорее посмотри,
Как заиграло солнце и в твоих,

От грусти обесцвеченных глазах.
Вдохни цветенье первой сон-травы.
Поверь в себя, перебори свой страх.
Любви достоин каждый…
Что же ты?

Не веришь и боишься сделать шаг?
Боишься боли пройденных путей?
Прислушайся – жива твоя душа,
Пора помочь счастливой стать и ей.

Рискни коснуться губ своей любви
В объятья заключи, как в первый раз,
Горячим поцелуем опали
И прошепчи хоть пару нежных фраз.

Преобразится день, любовь и ты.
И расцветет весенним волшебством.
Все чудеса родятся из весны…

Об остальном подумаем потом…