***

Филипп Кащенков
Я обрел тебя в том месте,
Где туманы сияли огнем.
Ты же был удостоин чести,
Убежать, скрывшись в сердце моем.

Я все шел за тобой укрывшись,
Лишь белесой своей простыней.
И пришел я домой забывшись,
Что со мной зашагал сатана.

После стал я как будто не свой,
Я улыбкой дразнил прохожих.
Проживал в моем теле дурной,
Что убил побуждения сил хороших.

И теперь он со мной постоянно,
Все кричит и кричит на меня,
В эту дверь я зашел безвозвратно,
И душа вся сгорит без огня.

Стариной не бывало увлекшись,
Удержу я себя от вина,
В темной ванной сегодня укрывшись,
Я изрежу свои рукава.