***

Юрий Румяный
Здесь края святые
И река сияет.
Люди здесь простые
Град оберегают.

Здесь молитва ладно,
Вторит водам речки.
Воздух пахнет сладко
От дыханья свечки.

Бережет святыню
Все Святое братство.
Чтоб входил отныне,
Каждый в Божье царство.

Мощи здесь Матфея
Радость источают -
Едет вся Расея,
Бога прославляя!