И да вспыхнет пламя!

Огниво Души
И да вспыхнет пламя страсти и любви,
И нигде такого не найти,
Обожжёт, до самой неги уст,
Даже если я душою пуст,

Где ты, где ты, сказочка моя,
Без меня жизнь очень не легка,
А со мной земных веселий рай,
Позови, и пламенем узнай.

ОД 16:39 17.04.2018г.


Елизаветта Ерофеева 17.04.2018 16:23   
Огниво Души   17.04.2018 16:40