Я тебя обнимаю за плечи

Анатолий Мочуло
Я тебя обнимаю за плечи
И губами к тебе я-прильну,
Наш весенний и ласковый вечер
Я -скажу,что тебя я люблю.

Очень сладкий в весеннем закате
В приближении звезд-поцелуй,
Учащается сердце-стократно
И о прошлом,прошу-не ревнуй.

Лепестки,распускают с закатом
Те цветы-не видать,на яву!
Ароматом,безумным и сладким
И зовут,тех которых люблю.

Стонут иволги,в звездах заката
Шелестят в полутьме лепестки,
Я люблю тебя,верно и нежно
Но не знаю,а любишь ли ты....