Нам с тобой давно не восемнадцать

Елена Овечникова
Нам с тобой давно не восемнадцать.
Пролегли морщинки возле глаз
Но, не разучились мы смеяться
И влюбляться, словно в первый раз.
Ну и пусть твердит уныло скептик,
Всё, мол, старость на твоих плечах.
Наши годы-это только цифры!
В паспорте отметка не для нас!
Модный профиль, стильная прическа.
Туфли на высоких каблуках.
Смотрит в зеркало веселая девчонка
С озорною искоркой в глазах