Сонет 16

Эмма Вифт
"Мне всё равно"

Мне всё равно на то что я одна.
Мне всё равно на то что много воли.
Я выпью всё что есть до дна.
И не пророню не слова боле.

Я буду жить и клясться что одна.
Но ведь зачем мне все эти тревоги.
Ведь я одна...одна
И без тебя я больше жизнь не вижу.

Ведь жизнь одна и тратить
Всё в пустую, я не хочу!
И всё же мне придётся,
И жить и падать и страдать.

Но мне всё равно на то что много воли,
Ведь она мне больше не нужна.