Платоническая любовь

Сараева Ольга
Я  тебя  увидела  случайно.
Мы  с  тобою  встретились  глазами.
И  возникла  между  нами  тайна.
Пролетела  искра  между  нами.

Нас  не  раз  с  тех  пор  судьба  сводила.
И  глаза  в  глаза  смотрели  вновь.
Я  не  знаю, что  меж  нами  было.
Мне  казалось, что  была  любовь.

Только  взгляд  и  ничего  иного,
Но  какой, он  в  сердце  мне  проник!
И  не  надо  ничего  другого,
Только  взгляд  на  тот  короткий  миг!