Ей

Нина Исбарова
Ты мне сказала, что я КАЙ,
Выкладываю слово: ВЕЧНОСТЬ.
Стихи напомнили хрусталь
В горах, которых бесконечность.

Ты говоришь, что Герда - Ты
И у Тебя душа слезлива.
Как теплый плед - Твои стихи.
Ты точно так все говорила…

Ты позволяешь мне взглянуть
В мою судьбу, что, может, будет.
И жизнь мою перевернуть
Ты можешь, кто Тебя осудит?

Со мной – Ты в прошлое взглянёшь
И пересмотришь его, знаю
Себя по-новому поймешь
Тебя в тебе я окунаю…