***

Макс Хек
Пес смотрит на небо...

снег стаял весна...
у дома почти сухо...
пес смотрит на небо...
подняв свое ухо...
птицы в небе точками...
лодками облака...
стихи строчками...
в этом небе река...
осенью мокро и листья...
весной ветки и сухо...
пес смотрит в лица...
и топорщит левое ухо...
слово за словом...
звук самолета в небе...
осенью будет сыро и мокро...
и дождь моросит на заливе...
.................................................

(с) Xek