8. 4. 2018. К 8 Марта

Геннадий Трофимов 2
Милые Женщины !
 С Праздником Вас !
Счастья здоровья,
 и всех  земных благ.
Вечную молодость,
 радость в душе.
Сердца открытого,
 верного друга.

Чтоб Ваша жизнь,
 как весенний ручей.
Чистой водой,
 журнала всегда.
И Ваши души,
 как пение птиц.
Чтоб воедино,
 с природой слились.

Да Мы Вас ценим,
 куда мы без Вас.
Дома уют,
 создаёте годами.
Женщина Ангел,
 в раздумьях мужских.
И нету ближе,
 в семье и быту.

С праздником Вас,
 Мы Всех Поздравляем.
И этот день,
 букеты Вам дарим.
В знак уважения,
 спутника жизни.
Годы не старят,
 Вас ни когда.
***
В этот весенний,
 тёплый день.
Для женщин,
 праздник наступает.
С первым лучом,
 тёплый расвет.
Прибавить сил,
 Вдохновит радость.

Цветы подарки,
 всё для них.
Здоровья им,
 и счастья в жизни.
Что бы душа,
 их не старела.
По жизни,
 вечно молодой.

Желаем им,
 здоровья счастья.
От жизни всё,
 всех благ мирских.
Что бы ни в чём,
 Вы не нуждались.
И чтоб сбылись,
 Ваши мечты.

Пусть их сердца,
 растопят лёд.
И ласка жизни,
 Им в подарок.
Чтоб друг хороший,
 рядом был.
Щитом,
 надеждой и опорой.