никому не надо

Февралия
солнечный свет
не проникает в эту комнату.
здесь нет окон,
нет дверей.
отпечаток - след от недавней драки.
сюда попадают через дыру в стене.
картина,
висящая над дырой
повествует нам о людях
бессердечных, бесталанных.
им не хватает лишь в сердцах - тепла,
они жестоки,обезглавлены морально.
как жаль, что этот холст
останется незамеченным в темени комнаты,
и никто не узнает, что на нем изображено.
никому это,
в общем- то, не надо...

16.04.2018