Любовник

Андрей Шемето
Так, видно, угодно небесам.
Обидно, что всё пошло к чертям.
Я тебе верил, а тут такой прикол:
Любовника я в своём шкафу нашёл!   

Ах, ты, бедолага! Тебе не повезло.
Я по жизни добрый, но придётся бить табло.
Что ж ты задержался? Или рано я пришёл?
Да ты облажался! Я тебя нашёл! 

Прикольно: зубы выпали на пол.
Тебе не больно? Зря сегодня ты зашёл.
Два подбитых глаза гораздо лучше, чем один.
Вот, сейчас прекрасно! Если что, ты заходи.

Ах, ты, бедолага! Тебе не повезло.
Я по жизни добрый, но придётся бить табло.
Что ж ты задержался? Или рано я пришёл?
Да ты облажался! Я тебя нашёл! 

Попрощались. Он уполз и хрен бы с ним.
Эй, жена!!! Иди сюда, поговорим!
Да ты не бойся! Насмерть я не зашибу!
Ах, ты, с...солнце!!! Эх, да я ж тебя... люблю!.. 

Слышишь, трубы справедливости трубят!
Ах, ты, солнышко!!! Да я ж тебя любя!

Слышишь, трубы справедливости трубят!
Ах, ты, солнышко!!! Да я ж тебя любя!

Слышишь, трубы справедливости трубят!
Ах, ты, солнышко!!! Да я ж тебя любя!

Слышишь, трубы справедливости трубят!
Ах, ты, солнышко!!! Да я ж тебя любя!

19.06.2005