На родительский день

Надежда Немальцева
На родительский день все на кладбище едут,
Отдают они почесть родным и друзьям.
Я спешу помянуть всех родных вас к обеду
И храню о вас  память и кланяюсь вам.

А на кладбище люду полно,как обычно,
Все стараются там помянуть всех родных...
Защемило сердечко в грудине моей непривычно,
А глаза застилает слеза,как же ей не бежать.

Я стою возле холмика папы родного
Пред глазами встаёт снова образ его...
Он не скажет теперь не единого слова,
А я слышать хотела бы голос его.

А с небес снег летит,ветер воет-
Это плачут ушедшие души опять.
Посылают они нам приветы,не скрою,
Видно что то хотят они нам подсказать.

Дорогие мои все-друзья и подруги
Мы ещё не дошли до черты...до такой...
Сердце сильно болит,даже колет,ей Богу,
Вы от нас дорогие ушли в мир иной.