Люди

Мария Островерхова
люди рождались, люди учились,
люди желали, люди стремились
люди мечтали, люди кричали
люди старели и умирали.
люди болели, люди хотели
люди встречались, люди имели:
деньги, машины, детей и друг друга.
люди рождались. и снова по кругу.