Она

Валерия Шачнева Клименко
Четыре бетонных стены,
И ни одного окна.
Она не знала себе цены,
И осталась, как прежде – одна.
Она умоляла о помощи
Она просила : «Дай шанс» .
Но никто не слышал ее мольбы
И огонёчек в сердечке погас..
Ты считал у нее нет души
Мол, переживет, не беда.
А она тихо плакала от тоски
С мыслями, что никому не нужна.
Каждый день ожидала чудо.
Кричала, молила, просила…
Пока не наткнулась, однажды,
На яркие краски акрила.
Бетонные серые стены -
Тоску нагонять перестали
Она дошла к своей цели
И по ночам не кричала.