Сея просо, рис не соберёшь,

Эмма Петрова
...
Размышление полезно,когда к осмыслению приводит ...
Иногда, бессмысленность в тупик заводит...
Но действию,всегда,есть "нужное" оправдание...
Когда движет и толкает-неукротимое желание...
....
... смеются над словом-совесть,у них,иные ценности...
.Деньги и прибыль, любой ценой-основные драгоценности..
Совесть-мера нравственной чистоты и братства...,.
Сами---таковы , каковы -- "нетленные богатства".....!

Вот и гармония ""с внутренним собой"...
Каждым--"свой путь" выбирается...,
С совестью,следящею за тобой!...
Верно считает, иль заблуждается...?

," Выбор свободный"- весьма, относительный...
Словами, не изменить закоренелые убеждения...
И для каждого--"свой знак вопросительный"...
Сея просо,рис не соберёшь,есть -подтверждения...
.....