Вновь рождённый

Эйф12
Это было
Лишь введенье
В мою новую жизнь.
Всё горело –
В ад паденье
Не тушили дожди.

Моё тело
С болью тлело,
Превращаясь в эфир.
Открывало,
Изучало
Тёмный внутренний мир.

Путь сожжённый
За спиною -
Пепелище годов.
Вновь рождённый
С свежей кровью,
Сделав первый свой вдох.

Мне не страшно,
Пусть опасность
Станет тенью моей.
Я не гасну,
Змей мой властно
Смотрит вниз на людей.

Возрождая
Жизнь из праха,
Я иду напролом.
Расправляясь
С каждым шагом,
С ложью, местью и злом.

Я бессмертен.
Мои крылья
Полыхают в огне.
Путь мой вечен -
Звёздной пылью
Дышит Феникс во мне.

Память, шрамы,
Пара фобий,
Но я всё ещё жив.
Прусь упрямо
В бой как воин,
Свою боль полюбив.

17.04.2018