Приходи в мою жизнь навсегда

Анна Бородянская
Приходи в мою жизнь навсегда,
Если сердцу сомнения чужды
И любовь станет жизненно нужной,
Как в бескрайней пустыне вода

Приходи, словно в собственный дом,
Озарённый знамением солнца,
Даже если полжизни придется
По Вселенной идти босиком

Отпустив все пути без следа,
Возвратись чтобы сердцем остаться,
В колыбель распростертых объятий,
Приходи в мою жизнь.Навсегда...