Она

Сигео
Она улетит, если не позову к Звёздам.
Она не простит, если не буду Солнцем.
Станет холодной Галактикой Слёз,
Если покину Мир её Грёз.

Пусть прольётся она Дождём Светлым,
Растворится в Космической Неге,
Пусть Снежинкой танцует в Небе,
Пылает Вечной Вселенской Мечтой.