О Женщине

Мария Островерхова
Знакомы твои мысли,
Строчки,
Слово.
До ощущенья дежавю ты мне
Знакома.
Понятны действия,
Привычки,
Жесты.
Они пусты и тягостно прелестны.
Загадка? Тайна? Занавес открыт.
И только пыльный
Шифанер
Забыт.
На полке людям неизвестные порывы и нераскрытые души мотивы.
В углу свернулась тайна бытия.
Так где же, Ева, истина твоя?