Одиночество

Елена Тушина
Мой удел- одиночество.
На судьбу не ропщу.
В шум толпы мне не хочется
И бреду, где хочу.
                Что хочу, выбираю я.
                Мне никто не указ.
                По своим живу правилам
                Без особых проказ.
Мои будни насыщены.
Жизнь моя бьёт ключом!
И доходы не нищие,
И расход ни по чём.
                Но порой под луною
                Волком хочется выть.
                За блаженство покоя
                Чем-то надо платить.