В телефонах...

Мария Бодякина
Молодёжь уткнулась носом в гаджеты,
Мир вокруг совсем не замечая:
Виртуальный мир важнее,
Только (как же там?):
"Ценят лишь тогда, когда теряют?"

Лучшие моменты проживаются
Не взахлёб. Фальшиво. "Логотипно".
"Киндеры" знакомятся-влюбляются
Под Инета оком неусыпным.

А вокруг гуляет жизнь реальная.
Вот она: вдохни её, потрогай!
Льдинка на ветру звенит хрустальная,
В свежести вечернего чертога...



17.04.2018