Скажем школе досвидания

Нина Сташок
Наш сегодня выпускной, учёбы годы за плечами,
Школа нам как дом родной, расстаёмся здесь с друзьями.
А над нами в облаках все мечты кружат как птицы,
Их мы встретим, а пока, будем вместе веселится.
Припев:
Скажем школе до свидания,
Наш уютный добрый дом,
Здесь полученные знания,
Мы в жизнь с собою понесём.

Мы учились как могли, вы учили как умели,
Годы плыли, мы росли, шли к своей заветной цели.
Скажем всем учителям, знайте мы вас не забудем.
И за знаний всех запас, благодарны школе будем.
Припев.
Взрослый мир, другая жизнь, расстаёмся с детством честно,
Друг всё познать не торопись, что нас ждёт там не известно.
Всем желаем на прощанье, мира, радости и счастья,
Пусть исполнятся желанья и не встретятся ненастья.