Все ровно так сложись, как быть и суждено

Елизар Федотов
Все ровно так сложись, как быть и суждено,
Других исходов нам, наивно ждать, и глупо.
Дороги жизней наших, не сплетены в кольцо,
Мы разойдемся в даль, забыв вскоре друг друга.

И ты уйдешь вперед, чтоб встретиться с мечтой,
Работа, дом, семья, и будущие дети.
А я отринув все, отправлюсь снова в бой,
Чтоб притупить ту боль, что время не излечит.

Но так должно и быть, ведь темное нутро,
Моё меня всегда, с колен и поднимало,
Тогда и наплевать, что будет сожжено,
То сердце что в груди, любить меня взывало.

Одни находят свет, и силу крепких уз,
Когда душа других, стремиться к черной ночи.
Мне некого винить, один что остаюсь,
Судьбу себе такой, давно сам напророчил.

И так мы и уйдем, каждый своей тропой,
Ты в радость светлый дней, а я в глубины Ада,
И точно тосковать, все же буду я порой,
Но Ты, счастливой будь, мне большего не надо.