Доброе утро

Александр Белочкин
Доброе утро всем,
Кто ночью считает звезды,
Кто днем бывает нем
Как вековые сосны.

Доброе утро всем,
Кто остается прежним,
Как на кого ни смотрел,
Взгляд сохраняя нежным.

Доброе утро всем,
Кто устал и уснул,
Кто просыпается в семь,
Выбегая в людскую пургу.

Доброе утро тем,
Кто утро считает добрым,
И никогда не помечает
Календарный ритм бытия.

Есть ли такие как я?